背景:
阅读新闻

走出佛经的魔咒

[日期:2015-01-23] 来源:  作者: [字体: ]

现在的佛教,是最大的投机教外求教,现在的佛经是投机外求不务实的最集中最直接证据。我信佛十多年,直至2012年秋才从佛经的魔咒里走出来,如今我再也不念佛了,再也不信佛经忽悠了,敢于怀疑,能用自己的经验去验证佛经所说。其实佛徒的出偏与迷信,与释迦文佛的讲说特色不无关系,在遥远的古印度时代,或许适合当时的国情民情,而在今天,在群魔乱舞的中国,佛经可以说是弊远远大于利。说有些好处,那也只是从现在佛经某些片言只语中可以寻到一些真实的感应,有一种灵性上的闪光,可佛经的大多数字句,无不是外求与不切实际,教人放弃个人主观努力与抗争,什么事都求佛菩萨,或借口有业障,就是不教人自立自强,弱肉精神。现存佛教典籍所讲的教义严重脱离现实,不符合天道,一般都是说某个弟子问遇到某种情况该怎么办,佛就告诉该怎么做,该求哪个菩萨,称念谁的名号,读哪部经,布施僧众等。在几千年前民风淳朴的时候或许还行,可在当今全民嫖赌、黑恶泛滥的现实面前,远远落伍了。

2500年前的佛不过是当时讲台上一个演员,是导演选中的一个主要演员,帝释、大梵天有时也来配合演戏。近代有个宣化和尚不知道护法金刚的作用,以为护法神在佛教没地位,连个坐的地方都没有,却不知武将站着是一种表法,代表威慑、震慑、体能、镇压的作用,就好比人间重大集会的警察,负责治安与打击犯罪。现在的和尚和信众更是迷得很,读了某部经,亲近了哪个所谓的高僧大德,布施了多少和尚、寺庙,就真以为自己来世要超过转轮圣王了,自己生生世世所有的亲人、有缘之人都生到净土享福去了;有些修净土宗的人士念佛念成痴呆傻了,念成残废了,什么都不知道了,跟个怪物一样,别人还给他捧场,说他倒退是向前,说他是进步,还用歌曲来赞美;修禅宗的打坐觉得有境界了,抱怨天女怎么不来给自己送饭,或哪个什么神怎么不来皈依自己,帝释天见了自己应该怎么样……这不是我瞎编,佛教典籍就这么说的,说到哪部经的功德利益的时候就这么讲,禅宗打佛七就喜欢说这些神迹公案,净土宗更说念一句阿弥陀佛佛号可以销80亿劫的罪,法师之间也对怎样往生净土争论不休。

只有最无耻的骗子才这样讲,我现在才明白那全是后来被篡改了的,以高明的手笔改得不露痕迹。如果你敢于怀疑,敢于用侦探的思维来看问题,就会发现这是血淋淋的事实。历史上有好多次毁佛灭佛时期,佛经有些毁于战火,是后来的佛徒凭记忆写下来的,有些是后来的和尚加进去的,而且佛经要想流通,非要经过统治者的默许才可,那些杀人不眨眼的统治者根本就不信什么佛教,根本不信有地狱,根本就不怕因果。汉族多次被外族统治,外族要弱化汉民族斗志,自然要在佛经上动手脚,以欺骗愚弄百姓,好让自己飞扬跋扈,横行无忌,江山永固。

我走出了佛经的魔咒,在生活中调御自己的心态,锻炼自己的心性,在劳动中磨练自己的毅志,突然觉得劳动真快乐,比打坐更有禅意,我体会到了自力更生、艰苦奋斗的快乐,奉献的快乐,真的是如《金刚训》所说“进化要吃苦,退化求福乐。最妙法是苦中有大乐、乐中有微苦,是为金刚无上心法:天助我劳、天解我苦、与天共振借天同力、与天共享永恒极乐。”

可叹还有许多人钻在佛经里拔不出来,被佛经里的恐吓绊住了身心,不敢去追寻生命的真相,反而按照被篡改的佛经——魔的旨意越走越远,不敢稍有违背,结果搞得神经兮兮的,说话不正常,无法接近,不可救药。我以前为什么信佛呢?不过就是有些慧光灵觉感应而已,其实体能并未增强,也不能自卫反击邪灵的攻击。可为了更深求得感应,为了给自己消业,去诵经啊念佛啊布施寺庙和尚啊。为了贪求感应而不务实,不在生活技能上、人事上、心态上、吃苦耐劳上锻炼改造自己,误信伪劣佛经的捐助寺庙积功德,成天去信被篡改了的不合时宜的真语者实语者不诳语者不异语者的鬼话,我得到了什么?得到的是恐惧,得到的是自己罪业深重所以今生这么困苦,然后省吃俭用去布施寺庙和尚,或共修法会,或读经以求消业,希冀求得感应和未来的福报;得到的是不敢怀疑佛经里所说的话,得到的是和尚明明差劲得很,素质低得很,寺庙明明做得太不对了,太离谱了……可过了一会儿,心里又恐惧起来了,因为佛经里说不可以说僧人的坏话,于是又责怪自己不该这样想,进一步安慰自己,逝去的祖先或许能得好处,就这样来欺骗自己;甚至明明怀疑却不敢正视自己的真实体验,要逃避怀疑,因为被篡改的佛经恐吓说不信者怀疑者将不得好下场,将多少劫愚昧不得解脱,不深信的人是因为有障碍,是业力阻隔着他……

他妈的,老子再也不吃佛经那一套了,再也不信和尚、喇嘛、仁波切的骗人说辞了,你能奈老子如何?我恢复正常心态,以侦探的视线去重新审视所谓的和尚喇嘛,呸,百分之九十九是骗子,有些密宗的喇嘛是大恶魔大淫魔,不过在借用一个头衔来表演骗术而已,骗的手段高不高明而已。现在叫老子去管佛教欺骗信众,老子也会,叫老子去欺骗五教的信徒,老子也能搞些新花样让人信服。把一个杀人犯从牢里放出来培训培训,化妆一下,然后安排一些人模人样的妖魔鬼怪给他做宣传,他也能摇身一变,成为一个“高僧大德”。

怎么世事竟是这样的可怖呢?我可怜的兄弟姐妹们!起来,不愿做奴隶的人们,拿起手中的武器起来战斗吧!

起来!

不愿做奴隶的人们!

把我们的血肉,

筑成我们新的长城!

中华民族到了

最危险的时候,

每个人被迫着

发出最后的吼声!

起来!

起来!

起来!

我们万众一心,

冒着敌人的炮火

前进,

冒着敌人的炮火

前进!

前进!

前进!进!!

 

大雄宝殿里三尊坐佛早已不是生活的真谛,佛不应该坐着接受人们的跪拜,而应该给世人做表率做榜样,给劳动人民做指引,应该手里拿把锄头去种地,穿上清洁工的衣服干活,系上围裙做家务,应该去教现在的学生拉屎应该什么姿势,怎样擦屁股节省点纸张,应该去挑粪做环保宣传……生活的真谛是要全身心地为人民服务,改良人心,改善世风,优化生态环境,顺从天道。人生一世有没有功德要从这个角度去看,而不是看你读没读经,念没念佛。不是说你信哪个教,念哪个经便有功德,功德要从改良人心,倡导天道的正义性,引导人民释放压力与怨恨,增进人们之间的理解、包容与和谐,使人民增强体能,有正义感,有同情心,使人与动物和谐相处,并且信奉高智能生命,接受大罗仙人的指导,奉献自我,优化生态环境,使物质合理利用,健康循环,最低限度破坏地球。《金刚训》里五福乐很好地说明了人与自然宇宙的关系。

http://www.333org.org/show.aspx?id=553&cid=42

5、五福乐:

5-1、勤劳,积累阳光,身心明快、心理积极、生命有愉悦节律;

5-2、善待它物,利己利他,和谐万物,积累道德共享万有正气;

5-3、亲善正义、积累真阳、得天人赐予,超越生命智慧与先天灵能体;

5-4、友和异性、感化金玉气息,稳固生命、互相珍惜,步天道季节时辰又敬而畏之;

5-5、有序作息,吃苦耐劳、善思熟虑、自助自强自卫反击、嫉恶如仇铲除邪恶势力、得天人帮助一切顺利。有作有息,能保福乐长久、寿同天地。乐极苦悲生,福极祸灾至—就是福报与苦报的平衡道理。能吃多少苦,能有多少福。金刚的天平,无法超越。进化要吃苦,退化求福乐。最妙法是苦中有大乐、乐中有微苦,是为金刚无上心法:天助我劳、天解我苦、与天共振借天同力、与天共享永恒极乐。

 

2500多年前的佛祖和我们现代公民的处境不同,他是王子,是贵族,是不劳动者,他的可贵之处是生来骄奢习气少,有慈心。我们普通人上有老下有小,要养家敬老,要好好工作才能生存。佛祖当年没有家庭负担,他父亲不要他孝敬,自有无数美女代劳,他那个家族缺“义”,缺“智慧”,所以他去修行禅思求智慧,是很符合天意与宿愿与国家需要的,他要从这条路去帮助自己的家族与国家。

我们平凡人就不一样,我们是平民身份,道无处不在,道在稊稗,道在屎尿,农民种田并没有远离真理。我们要在生活中谦虚学习,多听道理养心,降服自大心降服我慢心,在劳动中磨练性情,吃苦耐劳,乐于付出,与天同步,自立自强,才能体味到什么是真正的快乐。贾宝玉也有值得我们学习的地方,我觉得把贾宝玉换个我们现在的俗男,不把贾府里的丫鬟姑娘强奸个遍才怪。现在的男人非常有必要学习贾宝玉善待女子的精神,贾宝玉值得我们学。

当你真的跨越心里门槛,解开心里成见、模式的纠结,你会觉得人生多美好,多宽广,人间就是天堂。佛教说的实相,我的理解是以大我的视角,全局的角度调整自我作为,谦虚学习他人的优点长处调平自己的心态,不断否定自己的认识知见,丢掉成见与思维框框,当你反省(修炼观照般若)定住乱序的想(想个不停的强势干扰心灵的思想波动)与深意识分别的时候,当你的“想”(念头)空掉的时候,你的思维被能量定住的时候,你就进入场共振状态,你感应到了还有生物场、空间能,和种种神秘的能量现象,并非只有假相的物质外壳而已,还有数不尽不可知的能量信息,感觉到自己在浩瀚宇宙星际中是多么渺小,如恒河中一粒沙子。这是静定中的感应,喧闹扰攘,带有世俗很深成见偏见的氛围里怎么可能感知这些。苏北剑科学体系就是佛教所说的未来终极科学,共振、时间超导、空间超阻、灵魂时空体软件、正反物质对撞等等就是真相实相。

平凡的劳动者在反省问性的静态返观中能体会到更深层的原因和解决方法,在空性的觉受中能同步感知周围的动静,而不起心分辨,这是坐眠中真实的体验,其实是一种能量共振状态。佛的识性,即能创建完整的知识体系哲学体系搞世间教化,是先知知性的系统归纳与总结,例如世间的大师大家。好像有部经里佛祖表演了极高的神通奇迹,连星球都移位了,其实那是最高超能力高人暗中操纵导演的,求助超宇宙级的15王者巨能人类才能做到。释佛不过是临时当个演员表演一下,要借他来演示一下,真的高人是不露相的,我也是通过学习苏北剑高维科学才明白的。还有,佛经里面说佛祖坐在大梵天的背上说法,佛徒不明就里,以为释佛比大梵天还要大,完全不是这么回事,就像爷爷把孙子举在头顶上,难道孙子就比爷爷还伟大?这只能说明大梵天心量大,境界大,大梵天在宇宙中的地位大,威力大,让佛祖坐在他的背上是为了能量加助他表演,其实佛祖自身的能量级位是地球级的文职,在地球居民面前耍嘴皮子的,哪里能够做到那么大的操纵力。

佛徒太追求感应了,被内心深处强烈的自大我大意识,还有分别意识(排他意识)与佛经魔咒控制,不愿意接受新的思想名词,不愿意面对残酷的现实环境,非佛经(被篡改)所言即为外道,听信外道言论将万劫不得翻身,这种根深意识多么可怕。

作为有血有肉的三维人,应该理直气壮地告诉自己要活在三维空间,人间有人间的美好,不要总幻想逃避去天堂或佛国,那叫不守本分,那叫自欺欺人。人应该在三维空间觉悟与努力奋斗,不应该贪图富贵与爱慕虚荣,总想去巴结哪个美国人或念哪个美国总统的名号便能到美国去生活。天堂就在脚下,自己的觉悟层次与心态,决定着你在哪一界。就像到公园游玩一样,心态不好,外界景色再美,你也提不起兴致来,因为你心态不积极,不乐观,心里纠结没有破除,到哪里都是灰暗的。

我们应该做自己生命的主人,不要总是去求神,要多求自己。那些没有信仰什么教的成天挑粪干活的老太婆乐呵呵,想吃就吃,想骂就骂,丝毫没有什么思想上的束缚,在生活的舞台上自己演戏,她们不是活得好好的吗?身体倍儿棒,比佛徒不知强多少。为什么会这样呢?这里面有什么启示?因为符合天道,天道酬勤,运动不息,以直报怨。劳动人民其实也信鬼神,就是没有像佛徒那样固执与排外。如果有信仰,又能艰苦奋斗,自强不息,愿意接受高智能生命的教化,那是最好的。

 

人才培训班招生中 加盟世界科学院 申请世界科学院院士 

世界科学院WAS1101质量与学术认证 国际全能保健师专修
太华养生美容保健康复 太华科贸精品商城 太华养生网店 美容减肥增肥无药疗法专训 服装模特电影演员主持人招聘

收藏 推荐 打印 | 录入:pingfan | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款

太华国际权威保健美容康复网络

热门评论